En Formosa terminó la Feria Franca de los pequeños productores

Finalizó en Formosa la tradicional Feria Franca de los pequeños productores que se caracteriza por la participación de los pequeños productores del interior provincial que ofrecen el fruto de su trabajo anual en la capital. “En esa ocasión están 8 productores de las localidades de Toro Paso, de Riacho, de Palma Sola, de Tatané y con diferentes variedades de productos”, explicó a FM La Nueva el coordinador de la feria, Pablo Martínez.

La actividad está organizada por el Programa de Asistencia Integral para el Pequeño Productor Agropecuario de la provincia (PAIPPA). En la edición, que superó las expectativas de los productores, se expusieron y vendieron frutas, verduras y carnes, entre otros productos. En Informativo FARCO, a través del informe de FM La Nueva, el  coordinador de la feria explicó que “tenemos una variedad de productos de diferentes localidades. Y más o menos 10 a 15 van rotando. En esa ocasión están 8 productores de las localidades de Toro Paso, de Riacho, de Palma Sola, de Tatané y con diferentes variedades de productos. Son todos productos como mandioca, banana, en este momento hay sandía, tomate, harina, queso, huevos caseros, zapallo, todo lo que es verdeo, perejil, cebollita, acelga, y varias cosas más”.

Informe de Zoraya Cabaña, FM La Nueva de Formosa

{mp3remote}http://www.archive.org/download/AudiosFarco061211/ReporteLaNueva061211-FinalizFeriaFranca.mp3{/mp3remote}